Агитка

Пиво бяка! Водка зло!
Скушай лучше эскимо!
Щёлкай так же кедрачи!
Бабы нет! Балду помни!
Либерал ты? Демократ?
Помни химия твой враг!
А, ещё ты в меру жри!
С медициною дружи!
И запомни! Не кури!
Лучше каждый день ходи!
Километры проходи!
Вот тогда!
Вполне возможно!!!
Как наступит твой черёд!
Пенсионный год придёт!
Может кто и доживёт...


Рецензии
И имей веселый взгляд -
Тебе всякий будет рад!
http://www.stihi.ru/2019/07/22/3889

Джульетта Вероника   22.07.2019 12:27     Заявить о нарушении