Нельзя подделать

Нельзя подделать, как ты не старайся,
Наивный лад домашнего тепла.
И оценить нельзя ничем минуты счастья,
Когда дыханием Её дрожит свеча.

И скромный ужин приготовленный заботливой рукою,
Вкуснее яств изысканных и блюд.
И не подделать созданный любовью
Домашний, нежный, ласковый уют.


Рецензии