Опиум

Устоять невозможно
Перед сладостным звуком,
Перед флейтой надежды,
Что несёт к Богу душу.

В счастье весь упиваясь,
Ты сливаешься с Богом.
Ты в потоке мгновения
Ощущаешь подмогу.

Но в стремлении стать выше
Ты забыл все каноны.
Богом созданы люди,
Но для жизни насущной.

Жизнь в стремительном беге
В бытие возвращает.
Будь ты щедрым и добрым,
Но себя не теряй сам!


13.05.19


Рецензии