Начальство

                С.  НАМИ.    БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                НАЧАЛЬСТВО

   " ОДНОКУРСНИКАМ !"
         АВТОР
                БУДУ. ПЕТЬ. Я И. ЛИХО. ПЛЯСАТЬ ,
                НЕ.  ОСТАВЛЮ. ДЕВЧЕНОК. БЕЗ. ВАЛЬСА ;
                СТАНУ.  МИЛО. ВЮЗИ. ВСПОМИНАТЬ
                И. АНДРЕЕВА-- РЕКТОРА. К. СЧАСТЬЮ !

                ТАМ. МЫ , ЯБЛОКО.  РАДОСТИ. РВЁМ ,
                В. " НОВЫЙ. ГОД " , В. РЕСТОРНЕ. ПОЕМ ;
                И. ЭКЗАМЕН. НА. ПЯТЬ. МЫ , СДАЁМ ,
                МЫ.  НА. КУРСЕ. ДРУЖНЫ. И. ВСЕ. БРАТЬЯ .

                А. НА. РОДИНЕ --НАША.  СТЕЗЯ ,
                СТОНУТ. ВЕТРЫ. ПОД. ВЕЧЕР ;
                МЫ , ПРИШЛИ , ЧТОБЫ. ДАТЬ , А. НЕ. ВЗЯТЬ,
                ЧТОБ.  НАРОД. НАШ,БЫЛ. СЧАСТЬЕМ. ОТМЕЧЕН !

                КРАЙ.  ОРЛОВСКИЙ , БРАТИШКИ  СУРОВ ,
                ТАМ.  НАЧАЛЬСТВО. ЧАСТЕНЬКО ВОРУЕТ;
                НЕ. ЧИТАЮТ.  КОМПАРТЫ. СТИХОВ ,--
                ПУЗОГРЕИ. НА. РАДОСТЯХ.  МЛЕЮТ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН. город.  ОРЕЛ


               


Рецензии