Чары. В красоту! В задумчивость!

   Какой очаровательный сад -
Яблони, вишни, груши! О, как я им рад!
А вечером здесь - звездопад!
Он влечёт Тебя, чарует Твой взгляд!
  Я загадываю на падающих звёздах желания:
Чтобы Ты была навсегда моя и я
Был с Тобою всегда прекрасному рад!
   Звёзды улетают за горизонт,
Унося с собою мою загаданную для любимой новость –
Прекрасную для неё, если спросит когда-нибудь, весть,
Улетевшую в очаровывающую ночь,
В её плавно движущуюся задумчивость!


Рецензии