О спорах

Тишина, невыносимой бывает
Ты остался один, это значит.
Молчание, нас убивает
С этой эмоцией, не бывает иначе.
Случаются иногда замыкания
Чаще, между людьми.
Происходит, от непонимания
В спорах, становимся мы детьми.
Здравый смысл, мы теряем
В детство, не нужно впадать.
Так, со временем начинаем
Друг друга, не понимать.
Сложно, амбиции погасить
От спора, лучше уйти.
Во время, нужно себя смирить
Легче будет, согласие найти.
Это, не показатель слабости
Кто кому, уступил.
Всегда приходим, к радости
Без траты впустую, душевных сил.


Рецензии