Жизнь не нарочно, но мчится по кругу

...может они и взрослеют внезапно
И неожиданно дарят нам внуков.
Жизнь не нарочно, но нам намекает,
Что мы не молоды, это так грустно. ..
Девочка хочет забраться на ручки,
К папе прижаться, почувствовать силу...
Папа обнимет, её приголубит...
Он не нарочно, но вспомнит про маму.
Вспомнит про детство, его обнимали...
Жизнь не нарочно, но мчится по кругу.
С каждым мгновением мы что-то теряем.
В каждом мгновении мы что-то находим....

9.06.19


Рецензии