О жизни

Правильные, решения принимать
В жизни, нужно учиться.
Слышать родителей, отца и мать
Чтобы от негатива, защититься.
Океан бушующий, наш мир
Пока, опыт свой наберёшь.
Человеку точно, не нужен кумир
Спокойнее, без него проживёшь.
Свои мозги, нужно включать
Честно без фальши, трудиться.
Под чужое влияние, не попадать
Желательно в себе, определиться.
Собою, непременно нужно быть
От плохого бежать, удаляться.
Тогда будешь, достойно жить
Идти прямо и не спотыкаться.
Не расширяйте, свои пути
Мера и разум, очень важны.
Поле жизни, нужно перейти
Без лишних потрясений и нужды.


Рецензии