Чары. В красоту! В загадочную!

    Ты мне шепчешь о любви,
Уводишь мысли и чувства в страну сказочную! -
Она увлекает в Твою Вселенную -
Красочную, разговаривающую светом звёзд,
И необыкновенно загадочную!


Рецензии