Уместилась, ,, черный юмор

А хозяйка, в заготовках.
Вот такие знать дела,
Всё в работе, да в заботах
Жизнь до ручки довела...

Не до той, что буквы лепит,
А до той ,что от доски,
Как потянешь ,так и скрежет
Душу ,там уж не ищи!

Вот такое понимаешь?
Завихрение вещей.
Только он деньги имеет
Жадность времени -Кощей!

Разрываешься в минутах,
На секунды делишь день,
За мгновенье примешь сутки
И накроет глаза тень!

Если в ночь, оно понятно
А то вечность ,как придёт!
Жизнь всё ближе, необъятна,
 К коробку и.наутек..


Рецензии
Хорошо,когда заготовки ТОЙ Вас вдохновили....)))
Все правильно!Понравилось!
С уважением....

Виола Багдасарова   14.07.2019 20:56     Заявить о нарушении