***

Если жизнь развернётся вдруг,
Ветром подует далеких разлук,
Сердцу навеет радостный стук,
В нем перемены, избавление от мук.
Где ты плутаешь,  судьбы поворот?
Жду с нетерпением я счастья приход.
Поймаю удачи я птицы за хвост!
Познаю я радость, любовь и полет!

5.07.19


Рецензии