Да будет так!

ДА БУДЕТ ТАК!



Своих всех целей я добьюсь,
Распутав сеть различных тайн,
Подняться к Солнцу я стремлюсь,
Где путь с мечтой— незабываем.

Вампиров  манит темнота,
И ночь влекущая в тусовки,
Спиртное  с музыкой без сна,
И кайфа страшные  иголки.

На утро ждёт лишь пустота,
Душевный омут и  расстройство,
Похмелье, псевдо—красота,
Жалость к себе и  беспокойство.

С молитвой лягу рано спать,
Чтобы с утра расправив крылья,
Я смог с энергией взлетать!
Гоня прочь страсти и уныние.

Да будет Свет всегда в  Душе!
Да будет Солнце на планете,
Да будет Радость на Земле,
Да будет Счастье всем на Свете.


14.07.2019


Рецензии