2540. Ты... как Ускользающая в Легкости... Тень

...ТЫ...КАК УСКОЛЬЗАЮЩАЯ …В ЛЕГКОСТИ… ТЕНЬ...
…ОТ МУЖА…

...ТЫ ...СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ...ОСТАВЛЯЛА ВСЕГДА...
И УХОДИЛА ...С БЕРЕГА...НЕЗАМЕТНО...
ЧТОБЫ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ...Я... НИКОГДА...
ТЫ МОЯ...НЕИЗВЕСТНАЯ...ЖЕНЩИНА...ВСЕЛЕННОЙ...

И ГДЕ БЫ... Я НЕ БЫЛ...ПОСТОЯННО ...ИСКАЛ...
НО...В ТОЛПЕ РАЗНООБРАЗИЙ ЛЮДЕЙ...НЕ БЫЛО...
ОДНОЛИКОСТЬ МЕШАЛА...И Я ...УСТАВАЛ...
ОТ ПОИСКОВ... ДЛИТЕЛЬНЫХ СНОВ...НЕБЫЛИ...

И...ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ...ПРЕСЛЕДОВАНИЯ...СНОВ...
И ПОВТОРЕНИЯ...КАДР ЗА КАДРОМ...СЪЕМКИ...
ТВОЕ МЕЛЬКАНИЕ...И ПЛАТЬЕ...В РАЗЛЕТ...
КАК ОРЕОЛ...ТВОЕЙ... НЕИЗВЕСТНОСТИ...И ЕМКОСТИ...

И НАШИ...ПОСТОЯННЫЕ... ПРОГУЛКИ... ПРИ ЛУНЕ...
И ...ТЕ РАЗГОВОРЫ...НОСЯЩИЕ...СВОЮ ЛЕГКОСТЬ...
НЕТ ОЧЕРЕДНОСТИ ...И ПОКОЯ...ТЕПЕРЬ... ВО МНЕ...
ХОЧУ ТЕБЯ Я ВИДЕТЬ...В РЕАЛЕ ...И В ЧЕТКОСТИ...

ТЫ...КАК УСКОЛЬЗАЮЩАЯ...В ЛЕГКОСТИ...ТЕНЬ...
С ТЕМ...ДУРМАНЯЩИМ ЗАПАХОМ... СВЕЖЕСТИ...
НАПОМИНАЮЩИЙ МНЕ...МОРЕ...И ВЕТРА ...ПРИВЕТ...
НИКАК НЕ ПОЙМАТЬ...ТВОЮ ЛЕГКОСТЬ ...НЕЖНОСТИ...

ТВОЙ ЗАПАХ...СКАЗОЧНЫЙ МАГНИТ...ВЕСНОЙ...
МАНЯЩИЙ...МЕНЯ...НА ВОЛШЕБНЫЕ ЧУВСТВА...
НЕ ПОНИМАЮ...СО ВСЕМ ...НЕ ПОНИМАЮ...СЕБЯ ПОРОЙ...
КАК Я... ЕЩЕ ОСТАЛСЯ ЖИВ...БЕЗ БЕЗУМСТВА...

НЕ УХОДИ...ПРОШУ ТЕБЯ...ИЗ МОИХ ...СНОВ...
Я...ТОЛЬКО...ЭТИМИ СНАМИ...МОГУ...И ЖИТЬ...
ВО МНЕ...ТЫ ПРОБУЖДАЕШЬ...ЧУВСТВА ...И ЛЮБОВЬ...
КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ...ЕЩЕ ...ЛЮБИТЬ...

И Я... НЕ В СИЛАХ...УДЕРЖАТЬ ...СВОИ... ПОРЫВЫ...
ЭТО... СВЫШЕ...ВСЯКИХ СИЛ...НЕБА И ЗЕМЛИ...
НЕ ПОВТОРЮ...ТЕПЕРЬ СВОИХ... ОШИБОК...И НАДРЫВЫ...
Я ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ...ПОЙМИ...

НЕТ...УЖ...И СИЛ...ДЕРЖАТЬСЯ...НА НОГАХ...
Я...ТАК...ХОЧУ...К ТЕБЕ...ОДНОЙ... ПРИЖАТЬСЯ...
ПРИЛЬНУТЬ...К СТОЛЬ НЕЖНО-ЛАСКОВЫМ... ГУБАМ...
И ПОЧУВСТВОВАТЬ...КАК МОЖЕШЬ ТЫ ...МЕНЯ КАСАТЬСЯ...

МНЕ ...НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ЖИЗНИ...БЕЗ ТЕБЯ...
ХОЧУ...ВДЫХАТЬ ТВОЙ ЗАПАХ...СВЕЖЕСТИ... И НЕБА...
ЛЮБИМАЯ...ЖЕМЧУЖИНКА...ЛЮБИ...ТОЛЬКО... МЕНЯ...
Я НИКОГДА ...НЕ ПОКИНУ... НАШ ДОМ...РАССВЕТА...


Рецензии