Стайкою нежной

Утра летнего тёплой улыбкой,
Я касаюсь, любимый, тебя!
Дня счастливого, в вечности зыбкой,
Красоты и надежды огня!

Поцелуи, светло. стайкой нежной,
От сердечка к сердечку снуют.
И, любовь, окрыляя бережно,
Все улыбки с собою зовут!

С добрым утром, Янас!
Л Ц Я


Рецензии