Играет солнца луч с росинкой на заре

Коснется солнца луч

Росинки на заре

И заиграет красками цветными

С улыбкой сладко спишь

А в этой красоте

Рождался день

Чтоб счастливы мы были

Тебя я обниму

И нежность захлестнёт

Чтоб раствориться вновь

В горячем поцелуе

Такого утра ждем

Сбываются мечты

Проснувшись улыбнись

Играет солнца луч

С росинкой на заре


Рецензии