У природы нет плохой погоды...

У вас ноябрь от холода страдает!
Термометр в «минус» уползает…
Урал сюрпризы может поднести:
Ветрам и грозам встал он на пути.
*
Ещё ноябрь не сказал вам
…   «До свидания!» -
Мороз и Снег уже пустились
... в состязания…
.......................
Температура летом воздух
…  раскаляла,
Теперь она до минус тридцати
 …  упала!!!

А наш Калининград
зиме пока не брат:
И дождик - частый гость -
нас промочил насквозь…

И нам пока не верится,
Что кружит вас метелица!
Сугробы снега надувает…
Потом опять
        мороз
           крепчает!!!

У нас дожди,
   а снег у вас –
Одновременно –
    в тот же час!
Но в это мы
... не суеверны:
Мы сами Дети
… у Вселенной!!!

***    22.11.2016    


Рецензии