Мне бы надо разбежаться...

Мне бы надо разбежаться
А на сколько - не пойму
И тугой пружиной сжаться
Опружинив кой кому.

Что бы аж до Пиренея
Все сокурсницы как есть
Так слегка беременея
От Фальшборта могли несть.

С потолка свисает зайчик
Облупилась штукатурь
Жмёт по клавишам мой пальчик
Сочиняя эту дурь.

13.7.2019


Рецензии