Пускай дорога будет лёгкой!

Пускай дорога будет лёгкой!
И канут беды стороной,
Душа наполнится обновкой,
Какой-то милой и простой.
И мысли пусть придут в порядок,
Весь хлам ты выброси в окно
И пусть в душе коль есть осадок,
Он превращается в ничто.
И смоет дождь невзрачны лица
Да многим и грехи простишь
Пускай петляет вереница,
И довезёт куда спешишь.


Рецензии