Ангел, он всегда в работе

Ангел, он всегда в работе …
Впрочем, как   и   ты –
В новом творческом полете
Песенной  мечты …
Ну,  а   ангел, как  обычно:
Рядом   за   спиной…
Тихо и   небезразлично
Смотрит   за    тобой…
Перекрестит  на   дорогу ,
Тихо     помолясь…
Не суди   его ты строго
За    его   боязнь…
Просто  ангел…Он, как мама…
Ты   -    его   дитя…
Вот и я, верь, неустанно 
Молюсь   за    тебя….


Рецензии