Дождливой летнею порою

Дождливой летнею порою
Грибы в горах я собирал
Там повстречался я с тобою
И для чего я жил узнал

Смотреть в твои бездонны очи
И руки нежно целовать
Летать и думать дни и ночи
И больше ничего не знать

Во тьме встречать с тобой сиянье
Среди уродства красоту
И замирать в немом дерзанье
Слепую гладя чистоту

Душой лишь душу задевая
Уже гореть уже творить
Владеть и ничего не зная
Рыдать, молиться и любить!


Рецензии