Опыт

Любовь она не вписывается в стих,
Мечта ведь серой и унылой не бывает?
Свою судьбу мы делим на двоих,
Или не делим, а объединяем ?

Так много общего сумели мы сберечь,
И даже безусловно приумножить!
А груз сомнений можно сбросить прочь
И дальше жить...на что это похоже?

На старость и на увяданье? Нет.
Мы с каждым днем умнее и... моложе?)
Потом когда-нибудь на склоне наших лет
Все превозмочь нам опыт наш поможет!


Рецензии