Небо

Плачет лето дождём
Что случилось не знаю
И укрывшись зонтом
Я  по лужам шагаю.
Вот и так по судьбе
Мало света бывает
Видно лето уже
О тепле забывает.

Припев

Небо , к тебе я обращаюсь , небо
И в глубине твоих бездонных глаз
Небо , молюсь , молюсь и каюсь , небо
Пошли тепла , прости всех грешных нас.

Льет и ночью и днём
Я погоду ругаю
Вновь укрывшись зонтом
Лужи я измеряю.
Вот и так по судьбе
Люди вдруг промокают
На душевном холсте
Тучи свет закрывают.


Рецензии