Батуми

 
  Городов  немало  я  повидал,
  Но  без  сожаленья  их  покидал.
  О тебе, город  сказочных  светлых  снов
  Рассказать  не  могу - не хватает слов.

        Батуми, эх Батуми,
        Чайные  просторы Батуми,
        Голоса  поющих  цикад
        На  рассвете  звенят.

  За  окном  высокий  растет  лимон,
  Воздух  тонким  запахом  напоен,
  Разноцветный и красочный  твой  уют
  Кипарисы столетние  стерегут.

         Батуми, эх Батуми,
         Чайные  просторы Батуми,
         Голоса  поющих  цикад
         На  рассвете  звенят.

  Там  блуждает  эхо  весной в горах,
  Там бывал не  раз я в моих мечтах,
  Закрываю глаза, чтоб увидеть вновь
  Лунный  город  фонтанов - мою  любовь.

          Батуми, эх Батуми
          Чайные  просторы Батуми,
          Голоса поющих  цикад
          На  рассвете  звенят.


Рецензии
Волшебные стихи,Айрени!Понравилось очень.

Олег Ларцев   14.02.2023 17:09     Заявить о нарушении
Да ладно, Олег)

Айрени   17.02.2023 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.