Что привез я с юга?

Что привез я с юга?
Бронзовый загар,
Кучу разных фото:
Море, пляж и бар..
Сувениры близким
Покупал опять
В классном магазине
"Все по двадцать пять"
Вот присел с дороги
На родной диван...
Что привез я с юга?
Чачи чемодан!


Рецензии