Засияет божественным светом, ,,

Не грусти,прошу тебя,
Странник,
Твоё солнце взошло над
Землёй.
Его мир пробудится,
Как в сказке,
И пройдёт (магический)
Сон.
Мы не будем больше
Сражаться,
И не будем зло
Изгонять,
Исцелиться от ран
И печали,
Вся могучая, светлая
Рать.
На Земле воцарится
Победа,
И народ Его станет
Мудрей,
Засияет божественным
Светом,
Вся планета от счастья
Детей,


Рецензии