Ренесанс и таблетки

может быть кому то странно
нет покоя мне от грусти
и нашли наверно рано
меня малого в капусте

вот гляжу на малолеток
всё у них ведь впереди
нет от старости таблеток
сердце ёкает в груди

жизнь так быстро пролетела
а пожить ещё охота
молодым чтоб сделать тело
где найти мне доброхота

и не буду я читатель
вкруг да около кружить
ведь и ты как я, мечтатель
хочешь в будущем пожить

со здоровьём в общем скверно
на дворе уже июль
не дождаться мне наверно
чудодейственных пилюль
 
и не вижу здесь прикола
груз годов не сбросишь с плеч
даже с помощью укола
в колыбельку вновь не лечь


Рецензии