Письмо себе в прошлое...

Пишу себе я настоящей...
Девченке той, что 15 лет назад.
Так искренне искала безоблачное счастье..
-Пожалуй можно и начать..
-Привет Машуля!
Тебя ведь так все называют.
О чем же я пишу...
Ведь по другому и не может быть.
Твои глаза ещё сияют счастьем.
Душа не знает потери и обид.
Ты веришь людям, наивно полагая..
Что зла от них не может быть.
Я так хочу тебя предупредить:
- Не стоит слепо верить людям..
Иначе : обида, подлость и предательство.
- Тебе все это придётся пережить.
Боль потери и страдание, что будут грызть тебя внутри.
Надолго уберут желание:
-Желание верить и любить.
Тебе придётся очень трудно.
Но этот путь нам суждено с тобой пройти.
Чтоб веру в Бога обрести.
И искренне поверить в счастье!


Рецензии