Опять дожди!

 Москва встречает дождями,
Устали дожди разгонять.
Как-будто полита слезами,
Москва,Родина -мать!

Залита солёной водою,
Омыта священным дождём.
Под славной,стариной Звездою,
Ненастье опять переждём.


Рецензии