Замер в квартале последний звук...

* * *
Замер в квартале последний звук,
и, обкусав усы,
коты поделили своих подруг
и шкурки от колбасы.

Осталось небо в окне и мы,
чокнутые слегка.
Казалось, не было ни страны,
ни горя, ни огонька.

И ты сказала: — А хочешь быть
мудрее, чем Гераклит?
А я ответил: — Хочу любить
тебя, и душа болит!
 
А дальше всё промелькнуло, как
положено на земле.
Я сам, наверное, не дурак —
с морщинами на челе.

Сижу и мыслю, что всё o'key  —
вокруг ликует весна.
Твоя гребёнка — в одной руке,
в другой руке — небеса!


Рецензии