Будь моей путеводной звездой...

Будь моей путеводной звездой!
Я готова сменить маршрут,
Лишь бы только идти с тобой,
Лишь бы зря не терять минут.
Никого больше в мире нет,
Только ты и твоя рука.
Я в тебе, ты во мне, мы - свет,
С неба льющийся сквозь века.
Так спокойна озёрная гладь,
Словно Божий Дух здесь витал.
В эту ночь, повернув все вспять,
Ты любить меня перестал.
Ты прочёл меня до конца,
Пошатнулся и по воде
Отошёл (вспомянём Творца)
И остался на небесех,
Стал моей путеводной звездой.
Я, привычный сменив маршрут,
На Голгофу бреду с тобой.
Лишь бы зря не терять минут.


Рецензии