Аллея

Аллея деревьев из того сна.
Они  никогда

не колыхались от ветра,
меж ними - светлая

дорога
к неведомо порогу -

терялась среди  деревьев
в бесконечно-немыслимой бездне.

Над нею лазурный купол
застыл в ожидании чуда.

Я догадалась: в той  бездне
мысли мои обитают и сердце,

а рядом с ним
мое дыхание и мои  сны.


Рецензии