Меланжево - позеленелый взгляд прибоя

Меланжево - позеленелый взгляд прибоя,
Сто призм неравнодушия колен
Того разящего, изнеженного зноя,
А я вываливаюсь с ложной точки схем.
А я выталкиваю свою бурю страсти
На тот поющий, райский небоскреб.
И кто придумал с моря , нежной части
Дубасить мозг признанием взахлеб.
Кричать, и верить в чудо власти,
Рожденной лишь в сознании  своем,
Подняться на берег, схватить все снасти,
И унести же призрачное в  дом.
Тот дом, что мы создали с морем сами,
Романтикой наполнены были сердца,
И в упоительной дороге странствий
Пришла уверенность, что я , - твоя.
Пришел и теплый ветер с юга,
Любовь кружила заново, в гавани,
А в сердце праведном,  мягко и тайно
Вдруг заиграло искрометное пламя!


Рецензии