Зов Души

Солнце из-за гор встаёт,
По воде
Cтупает,
Навещает
Грот
Неисчерпаем.
И темное откроется зелёным,
А воды я;вят чистоту.
Газ трать в найденном баллоне:
«Полный вперёд!» – на нём прочту.

Зов будет несусветен.
И как, от пылкости его, заре не заалеться?

Когда дуют ветры,
Следуй за своим сердцем.


Рецензии