Летний этюд

Сегодня тени вычерчены прямо,
В узорных клеймах - ветра переплёт.
Стрижи сигают. Жаль - пионы вянут.
Седая зелень тополей зовёт
Пуститься в глушь седых воспоминаний,
Откуда нет возврата никому.
И нет уже ни просьб и ни желаний,
Вернее есть, но право, ни к чему.


Рецензии