Победа. над. собой

Победный танец Джига Дрыгу
можно станцевать
И нужно веселиться и жизни радоваться
Когда в честном
с самим собой бою 
хитрый ворог бесповоротно повержен ...

Тогда возрадуйся !
Слаще чем над собой любимой
от дурных
семи телам вред несущих привычек
 Победы
Ничего нет !

Много ума не надо
собой рисковать ради фото
или поста в социальной сети
ради пустых лайков и восторженных возгласов
Неоправданно глупо

Билеты на космический корабль
Отправляющийся
на планеты Любви и Радости
Вселенского Благополучия и здоровья
Экзаменационная комиссия
После экзаменов выдаёт ...

Апосля
проделанной вами самаритяне
над собой работы ...

Полеты ...
Полёта в безбрежную
Неба высоту
Чистоту
Что может быть прекрасней ?
А ?

Побеждайте земляне
дурно пахнущие вредоносные
программы —привычки
Время драгоценное жизней своих
на глупости не тратьте ...

14.07.2019.


Рецензии