Пью нелюбовь

Пью нелюбовь. Закусываю болью.
Уже пьяна. Зачем же мне ещё?
Хочу уйти от этого застолья!
Официант, прошу, подайте счёт!

Я рассчитаюсь звонкою монетой.
Не надо сдачи… Это вам дарю.
Пожалуйста, зажгите сигарету.
Ещё немного с вами покурю.

Я так пьяна, хотя закуски вволю.
Какое всё же крепкое вино
Из нелюбви, разбавленное болью!
Ни головы не чувствую, ни ног.

Простите, что? На посошок? Не надо!
Я так пьяна! Боюсь, что не дойду.
Пожалуйста, стаканчик лимонада.
Хочу чуток разбавить им беду.


Рецензии