Понедельник

Ушла без сожаления.Ни слова.
Отпели панихиду соловьи.
И сгинула бесследно с небосклона
Звезда моей негаснущей любви.

Душа к страданьям боли притерпелась,
Куда бы деться от нелегких дум?
Лишь сон несет мне избавленья прелесть,
Где прошлое чреда пустынных дюн.

                03.07.2019


Рецензии