Бессонница

Одолела меня вдруг бессонница,
Одолела меня вдруг проклятая.
Ночь в окно бесконечно ломится,
Спать ложусь - на куски сон колется,
Ночь в окне тёмно-синей заплатою.

Бьются звёзды в прибое полуночном
О ладони окна стеклянные.
Бьют упрямо лучами колючими,
Неземными цветами пахучие
И горят, словно взгляды обманные!
..................................
Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии