Горы

Люблю красоту я большую,
Чтоб сердце, щемило по всюду.
Горы прекрасные виды.
Нет ни какой там обиды.

Вершины покрытые снегом,
Бежать, ты не будешь с разбегом.
Круто встаёшь, подымаясь.
Красою такой восхищаясь.

Сила тут альпинизма.
Дружба бывает, как призма.
Страховкой, тут ты со всеми.
Смело идёшь, ты по теме.

Тебя охраняют все пары,
В связке с дружбой в перёд,
Спортивная жизнь, Вас зовёт.
Вечная слава друзьям, что остались там!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии