Двустишия

Мне некуда, друг, путешествовать:
Вселенная слишком мала.
..................................................

Галактики движутся медленно
И свет черепахой ползёт.
.................................................

Я мыслью пронзаю пространство,
А время держу в кулаке.
.................................................


Рецензии