13. 7. 2019. Суббота Утро Июля Вершина

...  ,, В 130 Солнц Рассвет пылал !!...
К Вершине рвалось ЛЕТО  !!...
Помните : была жара . Жара ... Плыла ...
— В Июле было ЭТО ... ,, *
Да это Великий ПОЭТ ОТЕЧЕСТВА  *** Владимир МАЯКОВСКИЙ !!...

... Подымается Солнце над крышей родного сарая !!...
Жаль : не вижу ТВ  — ничего , что  происходит  в Мире не знаю ...
Чай с Солнцем и Небом да с Багирой и Барсом — Котом
На кухне ,  ещё не проснувшись , в прикусочку пьём ...

Лают Собачки , Петушки раскричались
Берёзы от ветра рвались и качались !!...
Небо : то — черничные тучи , то зефир  — облаков  ...
Но молится сердце от боли оков
Сколько её разошлось по Планете ...
Плачет росою ЗЕМЛЯ  на Рассвете
Молятся Храмы и ЛЮДИ от боли
Будьте Гуманнее и Милосерднее и ОСТОРОЖНЕЕ ,
Божии ЛЮДИ !!...
Пусть Мир наш Добрый и Человечный
Миром Гармонии станет навечно  ... И БУДЕТ !!...

***


Рецензии