Конфуз произошёл со мной

Конфуз опять произошёл со мной.
Хотел сочувствие соседке проявить.
Узнав, что разошёлся я с женой,
Расплакалась, что так не может быть.

Хотя сама живёт одна лет двадцать.
Детишек нет, сама себе хозяйка.
В глазах читается желание влюбиться,
Сказать, какая же судьба злодейка.

На грудь мне пала, слёзы потекли,
И я платком убрал их для начала.
Потом, как говорится «кони понесли»,
Я брови стёр, те что она нарисовала.

Свиданье кончилось, как летняя гроза,
И не стереть из отношений многоточий.
Теперь вниманье обращаю на глаза,
Точней сказать на нарисованные очи.


Рецензии