Ночной дождь

Этой ночью к нам дождик ворвался,
он на утро оставил свой след.
Где-то долго по свету скитался,
для него расстояния нет.
Громким вихрем по краю промчался,
чтобы свежим был новый рассвет.
По земле родной истосковался,
нёс он с моря огромный привет.
Если б чаще в судьбе появлялся,
тихой дробью стучал по окну.
День со счастья бы начинался,
но покинет, оставив одну.


Рецензии