Величие замысла

                Главное – это величие замысла.
                Иосиф Бродский

Пиит! Верши не только вирши,
А длиньше отмеряй и ширше.
Пускай и в мелочном обличье
Маячит замысла величье.

Талант как будто бы не слабый,
Но всё зависит от масштаба,
Чтоб стать пиитом знаменитым
Хотя бы лишь по габаритам.

12 июля 2019      


Рецензии