К 80-летию Михайленко В. Е

Тебе сегодня восемьдесят лет,
Любимый нами чуть капризный мальчик –
С Великим сердцем, с низким ростом Дед!
Какое это Счастье и Удача!!!

Какое Счастье – видеть здесь тебя
Несломленным минувшими годами!
Подкинем грусть подвижным голубям,
А сами пировать весельем станем.

И грусть сладка, но вкус тот - не для нас.
Красивый мальчик наш, чего стесняться?
Мы собрались, Души увидеть пляс –
Чтоб каждый тост кончался лёгким танцем.

Тебе сегодня восемьдесят! Дед,
Живи ещё, как минимум – сто двадцать!
Простой у долголетия секрет:
Винишком лучше в меру заправляться.
26 июня 2019г.


Рецензии