А у Ванюшки загрустили игрушки

   стишки - потешки.

Как у нашего Ванюшки
Загрустили все игрушки.

Станет Ванечка играть,
Но не хочет их давать.

Скучно стало всем друзьям,
Разошлись все по домам.

И теперь сидит Ванюшка,
А вокруг грустят игрушки.

Чтобы вовсе не скучать,
Надо вместе всем играть.

08.07.2019.-ЛЕВ.


Рецензии