Максима интересного возраста

Чуть не на каждом шагу стали со мной первыми здороваться старушки, с чего бы это? - не раз сам себе такой вопрос задавал; видимо, окончательно за своего принимают, теперь боятся, что не замечу, мимо пройду.


Рецензии