Без ответная любовь

Как больно мне, с тобою расставаться
А в мыслях будешь, ты всегда со мной
И никогда во мне не сомневайся
Любил тебя, всегда я всей душой

Душа осталась,боль пройдёт
Как всё проходит в жизни с нами
И безответная любовь
Она забудется с годами

И только искоркой,звездой далёкой
Там,где то спрячется в груди
Не будет звёздочка мне больше
Светить на жизненном пути

И будет в жизни всё как прежде
И только ночью лунный свет
В твоих глазах он отразится
И через много,много лет

Ты вспомнишь всё,как это было
Я всей душой любил тебя
А ты молчала,без ответной
Была к тебе, любовь моя


Рецензии