Мужчина индпошива

На безрыбье, говорят, рак сойдёт за рыбу.
А мужчина — экспонат индивид.пошива!
Это вам не абы что прикупить на рынке,
А потом - не то пальто, глядь, уже в корзинке.
Он вам должен по плечу подходить, по талии.
Вот такого я хочу. О таком мечтали мы.
Должен быть на все года - с молоду до старости.
Выбрала, и навсегда, в горести и в радости!

© Mila Yova


Рецензии