Оковы мыслей

И мыслей моих караван
Взмывается выше куда-то..
Поутих давно ураган...
Чувства пылают как в первую дату.

Мыслей кружИт вереница,
Дым унимает нервоз,
Как бы опять не напиться,
Алко хороший наркоз...

Мыслей дикие стаи..
Что же сейчас, а что же потом?..
Посмотри какими мы стали..
Живем сегодняшним днем.

Мыслей оковы пугают,
как же дальше нам быть?
Словно вОроны душу терзают,
Плохое все надо нам позабыть.

Чувства унять не смогло это время,
И столько событий уже за спиной..
Держи мою руку, назло всем проблемам.
Я рядом. Я здесь. Я всегда за тобой.

24.04.2019г.


Рецензии